品牌动态
当前位置:品牌动态 > 行业动态

品牌动态News center

普京抵达南非 将出席第10届金砖国家峰会

  对于“修墙问题”在美国国会内部引发的拉锯战,参议院共和党领袖麦康奈尔(Mitch McConnel)表示已与特朗普及瑞安会面商讨过拨款事宜。不过,他认为,“修墙”所引发的资金问题不太可能在11月国会中期选举前解决。他说:“国会内部的博弈会继续,但政府不会‘关门’。”


  根据《焦点访谈》的报道,在2013年的那场民主生活会上,艾文礼作为时任省委常委、宣传部长,批评自己说:


  此前,在华海药业提供给欧洲市场的部分缬沙坦制剂的原料药中,被意外发现一种亚硝基二甲胺(NDMA)的杂质,欧洲药品管理局(EMA)发布了召回公告。德国、意大利、芬兰、奥地利等多个国家相继发布召回公告。EMA表示将调查缬沙坦制剂中NDMA含量、对服用该药患者的潜在影响、减少或消除未来公司供应的缬沙坦原料药中该杂质的方法和措施。此外,作为预防性措施,该审查还将调查其他缬沙坦药物是否亦可能受影响。